博宏30baobao

宝宝胎动变慢了没关系吗?

我马上到预产期了,宝宝的胎动却有点变慢,有时候一个小时还没有三次,这样没事吗?

浩轩麻麻是女王

到了孕晚期,胎儿的活动空间比较小,再加上他变得大了,所以慢慢的胎动也就会变慢了,不用太担心。建议你平时多注意观察情况,预产期如果有见红破水,宫缩规律的情况,那么就要及时准备好待产包,去医院生产。

宇宝宝妈

可能是胎儿大了,活动空间小,活动幅度就小了,你只要数着次数比较多就行,那就不要紧了,记着定期复查就好,有人说宝宝睡眠和妈妈的正好相反。

快乐芽

胎动到了预产期前后变慢,这个也是正常的,如果次数过于少的话,这个可能是小宝宝缺氧就要到医院去做检查。

雪儿kitelee

临近预产期,宝宝的胎动变慢,考虑可能是由于子宫里面可以供宝宝活动的空间减少,还有要关注胎动

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及去医院检查一下比较好,多注意只要产检正常是不需要担心的哦,

同同和天天的麻麻

怀孕后期由于肚子里面的活动空间越来越小,宝宝的胎动越来越少,也很正常,一定要按时去做产检

我家小啵啵

到了预产期,出现这些症状是没关系的。不过你要多注意胎动,如果觉得胎动异常的话就要及时去医院检查。

艾草雪

到了晚期的话,胎动是会有点明显的变小,这个属于正常的现象,你不用紧张,但是也要数数胎动看一下。