税733けhaha

三岁半的宝宝最近一个星期感觉她的眼睛偶尔有点斜视,什么原因?

我家女儿现在三岁半了,最近一个星期感觉她的眼睛偶尔有点斜视,请问是不是被吓的?有什么办法可以治愈吗?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,最近观察宝宝的眼睛有点斜视,可能是由有可能是由于宝宝眼部疾病,要及时带宝宝去检查

宇宝宝妈

可能是先天发育异常引起的,如果斜视不是太严重,可以通过配戴眼镜,及戴眼镜罩遮盖,正位视训练等方法矫正,一般轻度斜视可以戴眼镜来矫正。

快乐芽

如果是这样的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝还是有这样的情况的话,今你带宝宝去医院看一下,让专业的眼科医生根据你家宝宝的情况来进行矫正手术。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时去医院给宝宝检查一下比较好。多注意给宝宝护理。

我家小啵啵

如果偶尔轻微的话就没关系,但是如果长时间是这样的话就要给宝宝带娇正眼镜进行治疗。