晓灵tao555

宝宝爱打人,还特别闹腾,怎么矫正?

我的宝宝两岁一个月了,可是近期表现特别差,一开心的时候就爱打人,还特别闹腾,午睡都下午两点到两点半左右才有睡,晚上要将近11点才睡。这些习惯应该怎么矫正?

我家小啵啵

宝宝一开心就爱打人,这种情况是因为宝宝在表达自己的方式。你可以慢慢的引导宝宝告诉宝宝打人是不对的。宝宝晚上将近11点才睡,这样子你要调整宝宝的睡觉时间

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,心急也起不了作用,只有慢慢的帮小宝宝矫正了。可以多安抚一下小宝宝的情绪。

浩轩麻麻是女王

建议你平时有耐心一点,正确引导宝宝的思想行为,不要让宝宝去打人,这样的话人家也不会喜欢你家宝宝的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况就好还是多注意慢慢的给宝宝纠正比较好嗯可以告诉宝宝打人是不对的呀慢慢的训练宝宝沟通

同同和天天的麻麻

宝宝出现爱打人的现象,估计家长平时的溺爱有很大的关系,完全可以跟宝宝沟通

宇宝宝妈

宝宝这么大确实是会出现打人的情况 我家宝宝也是 最近是很喜欢打人 而且每次都打的很开心 我觉得他是觉得好玩 但是我们还是要注意引导的

雪儿kitelee

2岁宝宝爱打人有了打人的毛病必须重视,一旦形成习惯改起来就困难了,而且还会伤人。立规矩。这并不是一两天就有效的,但早立早好。告诉他打人不好,妈妈不喜欢打人的孩子,反复地讲,具体地讲,会有效果。避免自己出重拳,不要给他模仿的“榜样”。