lianhan396

儿子这两天上吐下泄,偶尔还有点高烧怎么办?

我儿子出生快满13个月了,这两天突然上吐下泄,不肯吃东西,并且偶尔还有点高烧,老是哭闹,这该怎么办?

雪儿kitelee

需要查血像。呕吐应考虑是发热的原因引起的,明确发热的原因,需要及时诊治的。呕吐、腹泻、发热是消化道感染的表现,孩子精神不好有可能出现体内酸碱平衡失调,给予蒙脱石散保护胃肠道,多喝水避免脱水,如果孩子持续精神不好,需要就医,有可能需要给予抗生素抗感染治疗

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,帮宝宝用温毛巾擦拭来物理降温,严重的话就要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝上吐下泻伴随高烧的话你就让孩子及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,应该是病毒感染引起的。宝宝发高烧的话,你要给宝宝吃退烧药,带宝宝去医院看医生。

同同和天天的麻麻

宝宝上吐下泻,应该是急性肠胃炎,最好带宝宝去医院检查一下,根据检查结果,对症下药