dongsheng战

多大给孩子忌奶?

宝妈们,我想我问一下,你们都是宝宝多大给孩子忌奶的啊,1岁的时候可以吗?

快乐芽

条件允许的话可以给小宝宝喂奶到二周岁。说至少要让小宝宝吃到一岁,给小宝宝断奶的时候最好选择天气比较凉爽的时候。

我家小啵啵

如果母乳喂养的话,可以喂养到宝宝两岁左右再断母乳,平时宝宝六个月以后给宝宝添加辅食。

乐乐宝521

嗯可以的一般来说宝宝十个月以后周日可以给宝宝断奶了是不需要担心的你也可以有机会的话也可以跟宝宝聊天以后再给宝宝断奶

同同和天天的麻麻

一般来说,母乳比较充足的情况下,妈妈也有充足的时间,安全可以做到自然离乳

雪儿kitelee

一岁以内的宝宝还是以母乳或者配方奶为主,也可以从辅食中提取营养的。宝宝辅食的添加要根据宝宝的年龄和吃奶情况。一般纯母乳喂养的宝宝6个月以上吃辅食,混合喂养或者人工喂养的宝宝从4个月开始,可以先从米粉,蛋黄,米粥。慢慢过渡到面条,疙瘩汤等食物。也可以给宝宝吃点蔬菜和水果,只要宝宝消化的好就可以。