tai3fi47

三个月宝宝睡觉时,别的宝宝哭声很大他还是一样睡正常吗?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我带宝宝在娘家小住,有时候宝宝睡觉时,小侄子的哭声很大,他还是一样睡,这正常吗?

雪儿kitelee

当然是正常的声音的啊,总是保持室内特别安静的话,那以后有点声音宝宝就容易醒的了,而且宝宝也会比较容易吓着的

快乐芽

出生小宝宝比较能睡,这个也是正常的。可以多注意一下如果小宝宝的精神状态发育情况都是良好的,就不用担心。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝很困,睡得比较香的。只要出院检查的时候宝宝的耳朵听力过关就没关系

同同和天天的麻麻

可能是宝宝比较困,属于深度睡眠状态,没有被吵醒,也很正常,一定要给宝宝建立一个良好的睡眠环境

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的每个孩子的睡眠规律都是不同的多注意给宝宝护理就可以了