泷vmk2

孕期见红是什么原因?

我现在怀孕一个多月了,刚刚发现怀孕,但是我有点见红了,我想问问孕期见红是什么原因啊?胎儿有危险吗?

小不点爱

怀孕早期有见红,是先兆流产的症状,最好上医院检查一下孕酮或者b超检查,在医生的指导下做保胎工作,应多卧床休息。

我家小啵啵

怀孕早期见红,这种情况是先兆流产的症状,最好及时去医院检查一下。怀孕早期要注意多卧床休息。

同同和天天的麻麻

还孕早期出现见红的迹象,说明有流产的,可能,一定要配合医生进行积极的保胎

快乐芽

孕早期见红,这是流产的征兆,最好到医院去做一下检查,在医生的指导下保胎治疗,平时自己要多注意卧床休息。

乐乐宝521

怀孕期间这样情况是先兆流产的可能建议你最好还是及时去医院检查一下比较好多注意卧床养胎

雪儿kitelee

孕早期见红,应该考虑流产和宫外孕的危险。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。大概有1/4的孕妇会在孕早期有不同程度的见红现象,她们中约有一半人最终会流产。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,先去看一下,然后自己要多卧床休息。