覃88baba520

两个月宝宝突然不怎么喝奶怎么办?

我家的两个月的宝宝突然不怎么喝奶了这是怎么回事啊,能让宝宝继续喝奶吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是进入了厌奶期,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

两个月的宝宝突然不怎么喝奶,这种情况可能是宝宝厌奶。也有可能是宝宝肚子不舒服引起的。你可以多帮宝宝揉一下肚子,让宝宝少食多餐。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是到了厌奶期,没有必要非要强迫宝宝吃奶,可以少吃多餐

小不点爱

宝宝不怎么喝奶,考虑宝宝有消化不良的情况,可以给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期了你最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好如果说是混合喂养的话男宝宝不吃奶粉只要母乳可以吃的保持

雪儿kitelee

这种情况考虑宝宝可能是到了生理性厌奶期,所以不愿意吃奶。吃奶的时候,旁边不要有人,否则宝宝吃奶会不专心,也不好好吃奶。这种情况会持续一到两周,等过了厌奶期,宝宝吃奶也会和以前一样。建议你先不要过于紧张 观察一段时间看看吧 宝宝不想吃奶 不要勉强他吃