qianliguo0

避孕药的有效期是多久时间呢?

晚上同房吃了,避孕药,然后第二天下午又同房了,之前吃的避孕药能不能起到作用呢?需不需要再去买避孕药来吃?暂时还不想怀孕!

我家小啵啵

最好不要经常服用避孕药,这样对自己的身体很不好。你可以采用其他的方式可以使用避孕套,或者是体外射

同同和天天的麻麻

避孕药的有效期是多长时间?肯定是根据你的避孕药购买来看的,有24小时,有72小时

小不点爱

你最好看一下你那个避孕药有效期是多少?避孕药那里都有说明书看的。

快乐芽

尽量不要这么频繁的吃避孕药吃的过多是可能会导致月经紊乱的,可以采用其他的方式,比如用套套也是很安全的。

乐乐宝521

如果说普通的避孕药的话一般是需要长期服用的如果说紧急避孕药是72小时之内有用的'

雪儿kitelee

紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响怀孕.一般一年最多吃3颗.

开心宝贝2008

你好,如果是紧急避孕药的话,有效时间会比较长为72小时,如果是普通的就是24小时吧。