zijian96g3

剖腹产两年可不可以怀宝宝?

我现在剖腹产两年了,现在打算生二胎,但是不知道这么短的时候怀孕,会不会有危险啊?多长时间可以要二胎啊?

快乐芽

头胎是剖腹产的话,第二胎至少得间隔三年以上,最好还是等一段时间吧。这个是对自己负责,也是对小宝宝负责。

同同和天天的麻麻

头胎是剖腹产的话,二胎至少间隔三年以上,为了自己,建议还是过一段时间再怀孕

我家小啵啵

剖腹产了,能不能怀宝宝这种情况,你可以去医院做个孕前检查看一下你自己的恢复程度适不适合要二胎,一般剖腹产都要隔三年以上才可以要抱抱。

雪儿kitelee

剖宫产术后需要严格避孕两年再次受孕。如果怀孕时间间隔较近,随着孕周的增加子宫增大子宫疤痕容易破裂。如果剖宫产满一年半也可以考虑继续妊娠。

乐乐宝521

剖腹产两年的话你如果想要备孕的话最好还是即时去医院检查一下刀口恢复的程度只要刀口恢复的好是可以的

开心宝贝2008

你好,剖腹产两年,如果想备孕的话,建议去检查一下刀口,如果厚度可以的话,那就可以进行备孕了。