念云57hwj

宝宝都三岁了,大便的时候还不肯坐马桶,要站着大便怎么办?

我家宝宝都三岁了,大便的时候还不肯坐马桶,一坐就拉不下来,要站着大怎么办?马上要上幼儿园了,急死人了,和他说他都懂但就是不坐,请问怎么办?

同同和天天的麻麻

可能是宝宝从小就不喜欢坐便,没有关系的,幼儿园估计也有蹲位的,等宝宝去幼儿园之后会慢慢改正过来的

快乐芽

这可能是小宝宝穿纸尿裤养成的坏毛病,现在这种情况没有更好的办法,只有慢慢的给小宝宝调理,让宝宝改变,养成好习惯。

我家小啵啵

宝宝还少,慢慢来吧。平时跟宝宝说话的时候语气也不要太重了,要不然很容易适得其反

雪儿kitelee

这个情况跟宝宝的习惯有关,你看看孩子每天都是什么时间大便,给予孩子一个习惯培养,这个经常拉裤子跟孩子不注意告诉大人有关,你可在习惯上比如拉臭臭给予条件反射的培养。 这个年龄大下的孩子理论上都可以听懂家长的语言意思,所以可以教育孩子的,如果孩子蹲下不稳定,可能是小脑平衡力差,做个脑电图以及核磁共振看看脑部的发育情况。

小不点爱

这个要宝宝慢慢习惯,站着拉怎么拉呢。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯最好还是多注意给宝宝护理比较好一般来说三岁是很明白了你可以告诉宝宝要怎么做

开心宝贝2008

你好,宝宝不喜欢坐着大便,宝妈可以让宝宝蹲着啊,站着怎么大便啊,你要告诉宝宝让宝宝明白啊。