烨华473baobe

鱼肝油过期了还能吃吗?

我家宝宝出生快满三个月,满月以后就开始补充鱼肝油,家里人陆陆续续买了好多,最近发现有些鱼肝油都过期了,还能吃吗?

雪儿kitelee

鱼油胶囊的主要有效成分是鱼油,其中含有大量的多不饱和脂肪酸,如果过了保质期,则其中的多不饱和脂肪酸已经被氧化,有效的保健成分丧失,没有保健效果,同时其中可能还产生了微生物,不利于身体健康,建议不要食用。

快乐芽

鱼肝油过期了当然不可以再给小宝宝吃了。这个可能会影响到宝宝的健康,最好还是给。小宝宝吃新鲜的

同同和天天的麻麻

鱼肝油过期了当然是不可以吃的,以后买鱼肝油吃,尽量还是少买一些,可以吃完了再买

我家小啵啵

鱼肝油过期了当然不能给宝宝吃啦,只能扔掉了,要不然对宝宝肠胃很不好,宝宝很容易拉肚子,严重的话会引起中毒。

意兴阑珊1029

过期了建议不要吃了,如果想补充DHA,最好选择含卵磷脂型的DHA ,因为鱼油是属于第一代,第二代DHA是海藻,第三代才是卵磷脂DHA第三代是克服了第一代和第二代的缺陷哦,所以第三代卵磷脂DHA比较好

乐乐宝521

不可以的。既然已经过去了都不要给宝宝吃了最好丢掉比较好你可以重新给宝宝购买

开心宝贝2008

你好,鱼肝油过期了当然不能吃啊,过期的东西是不可以食用的啊,会引起身体不适的啊。