危旭尧qinqin

四个月宝宝消化不良吃什么?

我家宝宝现在4个月了, 吃的奶粉,宝宝现在肠胃不好,经常消化不良,吃妈咪爱也没有什么用,我想问问怎么办?

我家小啵啵

宝宝吃奶粉经常肠胃不好,这种情况你要带宝宝去化验一下大便情况,看是不是奶粉的问题?如果是的话建议给宝宝换奶粉。

快乐芽

小宝宝消化不良的话,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝消化不良的话,可以给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,调节一下

雪儿kitelee

宝宝脾胃虚弱,不能消化食物,导致肠道消化不良,出现拉肚子的情况。平时注意饮食要清淡,可以使用葡萄糖的,多进行足三里穴的按摩,服用小儿健脾颗粒治疗。

啨天

宝宝如果消化不太好的话,建议给宝宝添加益生菌调理胃肠道,但是这种方法要坚持三个月以上才有效果的家长要耐心。平时饮食的话建议少吃多餐,也不要一次性吃太多。

乐乐宝521

宝宝消化不好的话你可以给宝宝吃点益生菌调理一下都是给宝宝合理饮食