miao3ゆet

宝宝拉不出便怎么办?

我家的宝宝拉不出便怎么办才好啊,是不是宝宝的身体不舒服引起的啊,吃什么调理一下最好啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是便秘了。你可以给宝宝做排气操,多让宝宝喝点温开水,给宝宝多按摩肚子,这样可以有利于宝宝消化

快乐芽

宝宝出现这样的情况是便秘可以给宝宝多揉肚子,促进消化。也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,平时要给小宝宝多喝水。

同同和天天的麻麻

便便拉不出来,便便应该是便秘了,可以给宝宝多喝点水,顺时针揉肚子,都是可以帮助海边

雪儿kitelee

提倡母乳喂养,女性应注意均衡饮食,不要过多吃高蛋白食物,应多吃蔬菜和水果。母乳喂养的婴儿便秘,加糖润肠的食物,人工喂养婴幼儿易便秘,可适当减少饲料量、牛奶固体,如梨汁、橙汁、番茄汁、蔬菜汁,刺激蠕动促进排便。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你最好还是多注意给宝宝喝水顺便给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下