邴893096b♦

孩子几岁上幼儿园比较好?

我家宝宝两岁了,我平时工作也比较忙,想知道2岁的宝宝适合上幼儿园吗?

雪儿kitelee

这个时候是送宝贝去幼儿园的最佳时期,因为这个时期宝贝无论是从语言、思维、活动能力以及大脑发育方面在这一时期都有突飞猛进的发展,一是为了孩子不被大人尤其是老人身边无形的被宠坏,二来也是在早教所说的大脑发育最关键也是最后的阶段给宝贝最适当的开发,比如说记忆力、协调力、观察力以及如何和其他小朋友相处等多个方面得到锻炼,所以说啊在这个时候把宝贝送去幼儿园是最合适不过的了。

快乐芽

小宝宝才两岁,这时候让小宝宝上幼儿园还有点早。个人建议至少要等宝宝三岁。

同同和天天的麻麻

宝宝两岁多,宝宝会不会脱裤子,吃饭,这些生活技能,如果已经培养好了两岁多也是可以上幼儿园了

我家小啵啵

宝宝两岁上幼儿园有点早了。最好是三岁左右,而且也能保证宝宝能自理。

乐乐宝521

宝宝最好还是三岁以后再上幼儿园比较好嗯。嗯不要因为工作而冷落了孩子

朵拉老师

一般来说都是三岁,在孩子具备自理能力、语言表达能力、基本的规则意识之后再去上幼儿园最为妥当。