qianqiu51q

小婴儿1个半月白天不睡觉晚上晚睡我该怎么办?

我家宝宝现在一个多月了, 现在宝宝这么小不是应该睡觉很多吗?但是宝宝白天不睡,晚上睡觉也很晚,怎么办?

雪儿kitelee

一个半月的孩子每天睡觉时间大约17小时,孩子睡得少了,很可能是肚子不舒服导致的。以消化不良或食积引起的可能性大。可给孩子用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等促进消化。如果舌苔 厚,可用化积口服液治疗以消食化积。必要时可让孩子趴着睡,能让孩子睡得安稳些

我家小啵啵

每个宝宝的发育都不同你家宝宝可能是缺钙引起的。你要给宝宝补充钙,早上多带宝宝去晒太阳。

同同和天天的麻麻

一般满月的宝宝每天睡觉时间大约在20个小时左右,但并不是每个宝宝都是这样的,只要宝宝精神状况良好,就没有什么大问题

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理饮食

开心宝贝2008

你好,一般来说一个多月大的宝宝一天睡眠时间大概在16-18个小时左右的,宝宝白天不睡觉,宝妈可以适当的给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。