renxiaa96

请问吃避孕药导致闭经会不会影响生育呀?

最近几次都是吃的避孕药,但是导致了闭经,这样子会不会影响生育呀?

试管助孕中心

你好,紧急避孕药不能多吃,最好一年内不要超过3次。这种情况必然导致对身体的影响,由于紧急避孕药的药剂量是常规避孕药的十多倍,对女性的卵巢功能、肝肾的代谢系统或者等系统产生危害,有时是"很难估量的"。另外,如果是闭经了,要引起您的重视了,这影响到你的卵巢功能和排卵的,对你的生育有很大的不利,建议你尽快到医院作相关检查。祝你顺利

我家小啵啵

经常吃避孕药导致闭经,这样子当然会影响到生育了。严重的话还会影响到不孕呢。所以就想及时去医院检查,然后调理好身体

马翠蓉

闭经是会导致不孕不育的。建议赶紧去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

经常吃避孕药,肯定是不行了,如果不打算要孩子的话,一定要采取合理的避孕措施

雪儿kitelee

平时月经规律,有性生活,出现闭经,首先考虑怀孕,验孕棒有不准确的可能,建议正规医院妇科就诊检查,查血HCG明确是否怀孕,考虑怀孕可能性大

乐乐宝521

这样的的情况是会影响怀孕的g你就要还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗