junxisil5

请问宝宝八个月了着凉发烧还打嗝怎么办?

我的宝宝现在是八个月大了,因为着凉后发烧现在还打嗝,要怎么办呀?

雪儿kitelee

孩子经常打饱嗝是消化不好有些积食的表现的,要给孩子少食多餐的。两餐之间多喝点水,间隔一段时间就要给孩子服用点参苓白术散或者健儿消食口服液治疗的。喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶,奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起

啨天

宝宝应该是有胃肠道感冒造成的。先你先别打包退一个,然后在宝宝去医院化验血常规看看。

马翠蓉

37.5到38.5之间,属于低烧,物理降温即可,多给宝宝泡澡,多给宝宝喝水,贴退烧贴都可以,超过38.5需要服用退烧药,带宝宝去医院在医生的指导下用药。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧不超过38度五的话,建议物理降温,用温水给宝宝擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要多喝水

纯纯的宝

吃奶不要太快,否则会吸入太多的空气,引起打嗝,宝宝发烧过后咳嗽,可能是免疫力低下,注意饮食和护理,平时补充一些适合婴幼儿的植物营养素精华营养包,提高免疫力

乐乐宝521

宝宝发烧的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理