程6066yxd

宝贝三岁了,上幼儿园后跟别的小朋友不合群,谁也不理,怎么办?

我家宝贝三岁了,上幼儿园后跟别的小朋友不合群,总是自己玩,谁也不理,怎么办?请问宝宝这种情况还应不应该继续上学啊?

雪儿kitelee

这个是一个正常的生理现象的,这个并不是什么病理性的情况的,不必过于紧张了,这个只要是和小孩的生理特别是有关系的,这个的话可以观察一下是否是孩子不愿意和陌生人交流和惧怕陌生人,可以多观察一下孩子,多带他去人多的地方看看他的反应,适当的时候可以进行相关机构的检查

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝刚上幼儿园还不1适应引起的,可能宝宝需要一点时间。你要耐心引导宝宝 ,或者是叫一些小朋友来家里做客,跟宝宝互动。

啨天

幼儿园是一个小社会,想让孩子进入社会就需要他继续上学的,不要退缩。家长可以多和老师沟通一下,适当的引导孩子们一起玩。

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是刚上幼儿园,还不太适应,等小朋友之间彼此相互熟悉之后,基本上就不会出现这个现象

小不点爱

宝宝刚刚上幼儿园不合群,这情况都是很正常的,因为宝宝还没有适应过来,宝宝适应过来,情况就有好转。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意跟幼儿园的老师去沟通比较好多注意鼓励宝宝