yonghua2000

各位朋友,来帮一下好吗?谢谢!

我是在12月19号来的月经,到1月31号没来,到医院BC看了一下怀孕三十多天了,但我从12月19号到1月31号有43天了,但我怀孕三十多天,少了一个星期,为什么啊?

greensky

月经结束的前几天是安全期啊,所以你不会受孕啊,在你排卵期才可能受孕啊,正常的!再说了没有那么绝对的啊,提前2周或者推迟2周生娃娃都是正常的啊,放心吧!不用太计较这些了,好好调养身体,要睡好吃好!

玄霜儿

一般算来是从12/19日算起。
BC是根本宝宝的发育情况来判断的。
所以差一个一周不多哈,还有差两周的,原因嘛,自己想咯,哈哈哈`~

董一涵

如果月经习惯错后的话,有可能这次排卵延后,那就是正常的,预产期也相应后延

嘉欣妈咪

不可能月经一停就排卵嘛,所以少10多天也是正常啊!

keaidejiaxin1

19号以后的一星期不是排卵期,也不能怀孕所以这星期就不能算,这是正常的,祝新年快乐!

可心妈咪

如果说你的月经周期不规律,受精卵着床时间就会推后的。正常的,不要担心了。

allan-sunxiaona

不可能月经一停就排卵嘛,所以少10多天也是正常啊!

俊俊的妈妈

同意二号妈妈的说法,不比担心没事的。BC和我们算的都不一样我那时候也是这样的

jane-mum

因为排卵日是不一定的啊,但预产期是根据末次月经算得。
差一周不算异常