he嘉欣0207ma

宝宝三岁多了,在幼儿园里不愿与老师和同学们互动,怎么办?

我家宝宝三岁三个月了,上幼儿园两个多月了,在幼儿园老师跟孩子们活动的时候,其他小朋友都跟着学,她就站在那,或者是低着头,可是回到家里她就会教我们她们在幼儿园学的东西,有时候还模仿老师,宝宝这种情况怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是回家的时候多注意跟宝宝沟通然后在学校的时候多注意嗯去跟幼儿园老师沟通锻炼宝宝

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是适应能力比较差,比较内向引起的。这个可能跟宝宝的性格有关。你可以多引导宝宝,让宝宝多接触一些小朋友。

雪儿kitelee

宝宝这种表现是因为新环境带来的压力让宝宝选择了暂时性的自闭把自己和周围的环境隔离开来妈妈此时需要帮助宝宝适应幼儿园的环境,及时跟老师沟通能不能给宝宝找个好朋友先让宝宝试着跟一个小朋友相处这样总比让宝宝一下子面对那么多人和新东西要好的多

同同和天天的麻麻

宝宝估计是到现在还不适应,幼儿园生活,一般等宝宝融入到集体当中,这个现象就会有所改善

小不点爱

宝宝表现的不专心听课,但是她还是能学到很多东西。妈妈,你这个是不需要担心的。