森辉集团

宝宝一天便便一次正常么?

正常情况下宝宝一天便便几次?腹泻或者是便秘小儿推拿能调理好么?

雪儿kitelee

通常在新生儿大便次数较多,一般为一天排便2-5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2-3个月后大便次数会减少到每天1-2次。

同同和天天的麻麻

如果宝宝比较小纯母乳喂养的话,宝宝大便次数比较多,也很正常,要多注意观察

马翠蓉

大便次数是不固定的,因人而异的。有些宝宝一天拉十几次,有些宝宝几天才拉一次,这都是正常的,只要大便的颜色,性状正常就可以了,不用担心。

乐乐宝521

好吧这样的情况是很正常的呀是不需要担心的如果说嗯宝宝纯母乳喂养的话大便次数比较多也是正常的

我家小啵啵

正常情况下,宝宝一天一次大便,就是属于正常的。而且大便情况是金黄色的条状软便,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。