如南gr

请问输卵管堵塞通水疼不疼呀?

我想问一下宝妈们,我输卵管不通,那么输卵管堵塞通水疼不疼呀?有做过的吗?

同同和天天的麻麻

应该不会太疼的,一般做输卵管疏通手术都是要打麻药的,别给自己那么大的心理压力

雪儿kitelee

如果输卵管不通畅会造成疼痛不适。建议不要行盲目通水,会造成输卵管积水,大大增加盆腔再粘连的机会。并且也无法得知输卵管阻塞的部位和程度,应在专业医生指导下选择针对性的检查及治疗方法,从而快速找准病因对症治疗

乐乐宝521

这个一般是比较痛的不过每个人疼痛的感觉都是不同的你最好还是真心属治疗比较好

快乐芽

这个和个人的体质也有一定的关系,一般情况下是不会有那么疼痛的,最好到医院去咨询一下医生。