panxuan18f

孩子脸上长了湿疹,时好时坏的、有时候会咳嗽,这是否需要去看诊呢?

我儿子现在还不满三个月,一直全母乳喂养,最近孩子脸上长了湿疹,时好时坏的、有时候还会咳嗽,这是否需要去看诊呢?

雪儿kitelee

治疗湿疹应尽可能避免外界不良刺激,如热水洗烫、剧烈搔抓等;尽量不穿化纤贴身内衣、皮毛制品;妈妈避免食用易致敏和刺激性食物,如海鲜、辣椒等。

同同和天天的麻麻

宝宝长湿疹的话,一定要做好皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持干燥,千万别给宝宝穿的太多

马翠蓉

湿疹本来就比较容易反复,是正常的。建议用金银花或艾草泡水给宝宝擦洗,然后涂上保湿乳或炉甘石,母乳妈妈需要注意饮食,少吃容易过敏的食物,过敏会导致湿疹,另外要保持宝宝衣物床单的干净整洁,螨虫也会导致湿疹。

乐乐宝521

宝宝脸上湿疹的话是很容易反复的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理