wenfengんhv

宝宝2周,说白细胞偏高,怎么办?

我家宝宝2周扎手指验血说白细胞偏高,吃了头胞,蒲地蓝有半个月了,总是反反复复降了又升,最低有11点多,最高16点多怎么回事呢?他精神状态什么的都很好,只是偶尔有几声咳。​

乐乐宝521

宝宝白细胞比较多的话应该是炎症引起的。那你最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

血常规检查白细胞高一般最常见的就是细菌感染,宝贝的情况考虑还是有一些细菌感染,建议最好是静脉输液抗生素进行治疗一段时间看看。

同同和天天的麻麻

宝宝白细胞偏高,一般都是有炎症,最好要配合消炎药和抗生素进行治疗

小不点爱

宝宝已经检查过了,在医生的指导下用药,按时服药,咳嗽应给宝宝多喝一些温开水。