feng安雁pm89

请问我小孩三岁了还不说话是智力低下吗?

我家的小孩子已经是三岁大了,可是到目前为止还是不说话,这是智力低下吗?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,还是不说话的话,要判断一下宝宝是不是听力问题?排除了这个因素有可能是由于语言发育迟缓的原因,最好去专业的机构进行一下检测

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个发育迟缓,建议带宝宝去医院检查一下,看看宝宝的听力,还有语音能力怎么样。平时适当的给宝宝补充一点钙。

同同和天天的麻麻

这个小宝宝还不说话,估计是宝宝的语言发育比较迟缓,建议最好带宝宝去做个专业的检查,平时多跟宝宝说话

小不点爱

如果宝宝到目前为止,一直不说话的情况下,最好上医院检查一下情况。

乐乐宝521

宝宝三岁了如果一个字还不会说话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意给宝宝进行语言上的沟通

笑笑s94u88

先试着和小朋友沟通,看看听觉发育情况,再观察一下能否发出简单的声音,如果实在不放心,就去医院检查一下吧