haoran74t

小孩五天了,黄疸达到20怎么能降下来?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家小孩五天了,医生说宝宝黄疸达到20怎么能降下来?

雪儿kitelee

五天的小宝宝,黄疸指数居高不下的话,可能是由于病理性的黄疸建议再持续观察一段时间一般生理性的黄疸产后七天到十天左右的时间就会逐渐的下降

同同和天天的麻麻

刚出生五天的小宝宝,黄疸数值达到20,说明宝宝的黄疸有点偏高,最好配合医生进行积极退黄

乐乐宝521

宝宝黄疸严重的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗嗯多注意给宝宝喝水多给宝宝晒晒太阳就可以了

小豆盯

新生儿黄疸有生理性和病理性之分。生理性黄疸一般7~10天消退。但病理性黄疸需要进行对应的治疗。照蓝光是降低血清未结合胆红素简单而有效的方法。

我家小啵啵

宝宝黄疸的话,你要多带宝宝去晒太阳,给宝宝多喝点温开水。但是如果黄疸指数太高的话要带宝宝去医院照蓝光的

开心宝贝2008

你好,宝宝黄疸指数达到20,如果医生没有建议照蓝光灯的话,那么宝妈可以给宝宝喂些葡萄糖水,多让宝宝晒太阳。