乌kairui030

五个月了老是拉肚子怎么办?

我现在怀孕五个月了老是拉肚子怎么办啊,怎么才能让肚子好一点啊?吃什么能好啊?

雪儿kitelee

孩子腹泻首先建议检查便常规除外感染,同时注意避免腹泻等引起脱水可能,要注意保证入量,并给予对症止泻药物帮助缓解症状,例如益生菌或者思密达等,另外如果腹泻持续还要考虑是否有一过性乳糖不耐受的可能

乐乐宝521

怀孕期间拉肚子的话是需要引起重视的你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

小豆盯

平时要注意饮食,多喝水,不要吃上火,辛辣油腻生冷的食物。多吃水果蔬菜。

小不点爱

如果宝宝有拉肚子的情况下,最好平时给宝宝用益生菌调理肠胃,如果拉肚子严重的话,建议用思密达调理。

宇宝宝妈

五个月消化不好,我家宝宝以前肠胃不好,后来给他吃了几盒合生元,现在好多了。可以试试,我觉得这个还比较好。

同同和天天的麻麻

怀孕五个月经常拉肚子的话,最好还是去医院看一下,平时少吃生冷食物

啦啦队

可以吃阿泰宁,孕妇能服用。