百帅g0613

产后一般多久来月经呢?

你们知道产后一般多久来月经呢?有没有出月子就来的啊,还是断奶才来的啊?

小不点爱

那要先看你要不要喂母乳,如果喂母乳的情况下,很多都是戒奶之后才来月经的,但是人工喂养的情况下一般产后第二个月就会来月经。

雪儿kitelee

女性在产后月经的时间其实与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。一般来说,不哺乳产妇来月经的时间一般是产后6-10周;而哺乳产妇月经来潮时间稍有推迟,平均在产后4-6个月来。

乐乐宝521

一般来说产后来月经的时间每个人都是不同的你就要还是按时检查比较好。

马翠蓉

产后多久来月经,这个是因人而异的,一般母乳喂养的月经来的迟一点,奶粉喂养的会早一点,母乳喂养有些会在断奶以后才会来月经。

宇宝宝妈

产后月经恢复时间的长,短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如:母乳喂养.一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢.多数情况下产后月经数月至半年即可恢复,个别人由于母乳喂养的时间较长,长达一年或更长些时间恢复.因此如果一直处在哺乳期,那么不来月经是正常的.

同同和天天的麻麻

产后什么时候来月经?一般与个人的身体有很大关系,因人而异的,一般纯母乳的话,月经会来的,稍微晚一些

快乐芽

生产完之后来月经的早晚和个人的体质有很大的关系。有的是生完之后就来的,不过一般情况下哺乳期是不会来月经的。