txz521

二尖瓣前叶轻度脱垂,回声增强

检查仪器型号:PLILPS SONOS 7500 AO 14 mm LA 29 mm RVOT mm PA mm IVS 4.6 mm LVD 35 mm LVPWD 5.6 mm RVD mm EF 56% FS % CO SV 超声描述: 2D超声心动图,透声条件良好,操作正常。 左位心,左位主动脉弓。 心脏各房与大血管连接呈一致性。 左房、左室扩大。 左室壁偏心性增厚。 心脏收缩功能呈储备状态,LVEF=56%。 二尖瓣前叶轻度脱垂,回声增强。 CDFI示二尖瓣返流Ⅲ度。 无心包积液,心脏内未显示血栓形成。 超声提示:二尖瓣前叶轻度脱垂 二尖瓣返流Ⅲ度 左房、左室扩大 左室壁偏心性增厚 心脏收缩功能呈储备状态 我孩子5个月,经做彩超,得出上述结果。急切请教:如果不做手术能否痊愈;若做手术的话,效果怎么样?是否有后遗症?手术的费用会多少?在山东或北京,哪家医院比较好?快急死了,急切请教各位专家老师给予解答,谢谢!!!!

RUNPENGBAOBAO

http://www.ibabyheart.com:1088/bbs/thread-9473-1-1.html
到这里看看~专家解答很好~

RUNPENGBAOBAO

这种情况先不需要手术,可以先观察看看,等到2到3岁时再说。