xing284m

月子里坐久了是不是也会得月子病啊?

我现在产后20天了, 现在宝宝经常要抱着睡觉,我白天老是坐着,我想问问月子里老是坐着会得月子病吗?

雪儿kitelee

好好保养一个月的,注意期间最好不要经常抱孩子,此时体质虚弱要注意多卧床休息,不能劳累的,不然是会烙下月子病,注意适当休息,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。 还要适当增加营养,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

宇宝宝妈

应该不会的,尽量抱着喂宝宝时,后背用东西垫着,或者靠在床头,减少腰部力量,喂习惯之后宝妈要学习躺着喂宝宝,会轻松很多哦!我坐月子也是经常要抱着喂宝宝,后来学会了躺着喂养,比较方便的!

笑笑s94u88

应该不会的,可能调整一下宝宝的入睡姿势和喂奶姿势,从而减少坐着的时间

我家小啵啵

这个因人而异的,只不过老是坐着抱宝宝手会累腰会疼,对腰部不好,这样子也会得月子病的。

小不点爱

坐月子的时候,如果没有必要就不要老是抱着宝宝,这样妈妈会容易引起腰痛的情况。

乐乐宝521

是的坐月子的话也是需要多注意适当的运动的多注意嗯嗯养好身体才是最重要的月子期间也是需要运动的

梨窝妈妈

一般是做42天。28天以后就可以适当多走动。劳逸结合,注意饮食,产妇的饮食里要有50%蛋白质类食物,有助于产后恢复和奶水质量。多休息哦。

马翠蓉

月子需要多卧床休息,但是还是需要适时的下床走动一下。

同同和天天的麻麻

怀孕坐月子期间,一定要多注意休息,避免过度劳累,不可长时间保持一个姿势,尽量还是卧床休息再配合适当的运动