yiliu招0

什么时候有胎心?

我想问一下宝宝什么时候有胎心啊?是不是3个月的时候会有啊,你们知道吗?

快乐芽

应该是怀孕之后一个多月应该就会有胎心的。三个月才有胎心,那就太迟了。可以多注意观察,有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

正常情况下,50天左右会看到胎心,早的话,45天可以看到。所以从情况看,不好的可能性比较大。建议验一下HCG以及孕酮,如果值也不好,那么清宫好了。

我家小啵啵

三个多月的宝宝也会有胎心了,不过要看胚胎的发育,有的胎心比较早有的就比较晚。

马翠蓉

怀孕八周左右就能看见胚囊,胚芽,听见胎心。

宇宝宝妈

一般正常怀孕50天已经能看到胚芽和胎心了,你最好等一周后再去复查,看孕囊是否增大,和是否能看到胚芽和胎心,也有的胚胎着床晚,要稍晚一点才能看到,不用担心的。

乐乐宝521

一般来说怀孕十周左右出院胎心胎芽都是正常的你最好还是安心养胎按时单念

小不点爱

一般怀孕六周就会有胎心得情况。

sarah1985

正常情况下要怀孕至少50天以后才可以看到胎心胎芽的,有些着床比较晚的话也会在怀孕60天左右的时候看到的。

同同和天天的麻麻

正常情况下,50天左右就会有胎心胎芽,最好这个阶段去做个b超,看看胎心胎芽,以及是否是宫外孕?