我家的宝贝卉卉

上传的照片如何调整大小

博文里上传照片,如何调整照片大小

宇宝宝妈

没有特殊要求,可根据需要宽500*高500像素,大小在100K以内,这样图片的打开速度较快。要求JPG或GIF格式,静态或动态均可。

我家小啵啵

每个手机的功能都不一样,具体的话要看自己手机的功能喽。如果是电脑的话也是一样的。

乐乐宝521

你传照片的时候在右下角都有照片的大小的你可以选择一下就可以了这个是可以调节的

同同和天天的麻麻

每个手机的像素都是不一样的,上传的照片,大小估计也会是不一样的,建议可以在电脑上下载一个手机助手,直接把手机里的照片导入电脑当中,用电脑进行适当的修正

笑笑s94u88

传照片的时候,右下方有一个可以调节的地方,根据自己的需要调整就好

雪儿kitelee

在上传之前要进行有效的压缩这些调整的话也可以通过裁剪的方式,最好是按照要求的格式以及大小进行上传,不然可能会导致图片失真