minxinyu96

两个多月的孩子头发长得慢怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有两个多月的孩子头发长得慢怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是多注意给宝宝适当的补钙就可以了嗯多注意合理喂养宝宝身体健康是不需要担心的

宇宝宝妈

正常,我我家宝宝的头发都长得很慢,我家宝宝也是,夏天的时候天气有点热,我拿剪刀把宝宝的头发剪短了一点,直到现在才长出来.有的宝宝快一岁了,头发还是稀稀的. 我们是不建议给宝宝剃胎毛的,长了用剪刀剪一下就可以了.宝宝的头皮很嫩用剃刀容易弄伤娃娃的头皮.

雪儿kitelee

两个月的小宝宝头发长的慢的话就要考虑可能是由于生理性的原因,不需要过度的紧张,随着宝宝发育的进行会逐渐的完善,最好的办法就是加强母乳喂养,并且同时补充维生素d,这样才能有利于促进钙的吸收

同同和天天的麻麻

宝宝的头发生长速度很慢,估计遗传有很大的关系,等宝宝大一点的时候可以给宝宝多吃一些生发养发的的食物

我家小啵啵

宝宝的头发长得慢,这种情况可能是宝宝缺钙引起的,不过也是属于正常的。因为每个宝宝的生长发育都不同。