xiaoling60

儿子感冒了 好几天也不见好 怎么办呀 ?

我家儿子有二岁半了,最近由于天气太热了家里一直开空调结果宝宝感冒了 好几天也不见好 怎么办呀 ?

小不点爱

平时开空调的时候不要温度调的太低,一般26到28°为宜,宝宝感冒注意保暖,给宝宝多喝一些温开水,建议给小儿黄那敏颗粒宝宝喝。

宇宝宝妈

家长对患儿进行科学护理的同时,注重饮食调配,适当多食用富含维生素A、维生素C和锌的食物,能有效提高患儿机体抗病能力,预防各种并发症。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,感冒了好多天也不见好,最好及时带宝宝去医院化验一下血常规看究竟是由于病毒性的感染,还是细菌性的感染,并且在医生的指导下使用药物进行治疗

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝,感冒多天还不见好,最好带宝宝去医院做个血常规化验

乐乐宝521

宝宝感冒严重的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理