依玉066baby

女宝宝私处如何清洗?

宝妈们,我想问一下女宝宝私处如何清洗最好啊,你们都是怎么给宝宝清洗的啊?

快乐芽

这个平时多注意下宝宝的个人卫生,经常用温开水给小宝宝清洗一下。给小宝宝喝点儿水,尿布或者纸尿裤也要经常得换。

我家小啵啵

女宝宝的私处跟男宝宝的清洁方法是不一样的哦,宝宝清洗大便的时候一定要注意擦洗屁股的方式要往后不要往前。

雪儿kitelee

小宝宝,出生之后要加强私处的护理,尤其是女宝宝,每次大小便之后要注意清洁的方向,要由前向后并且要注意每天都要用清水给宝宝洗洗

乐乐宝521

你宝宝的话最好还是多注意清洗比较好你可以大小便之后用温水给宝宝清洗小屁股多注意卫生