姓canvk8

生二胎了吗?月子病做好没?

我家大宝有三岁多了在做月子时得了一身病听说再生二胎能带好,宝妈们你生二胎了吗?月子病做好没?

雪儿kitelee

妈妈,如果准备备孕二胎的话,要做好孕前的身体检查,并且一定,要在月子期间将自己在之前遗留下来的月子病好好的调养

我家小啵啵

这个说不准哦,这个是看个人体质的。有的人说是可以,你可以在二胎的时候做好月子就可以了。

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,建议你坐月子的时候一定要注意自己的身体呀。注意休息呀,放松心情,调整好自己的心态,不要剧烈的运动,不要太过于劳累。

同同和天天的麻麻

如果准备要二胎的话,先把身体调理好,用一个健康的身体去养育一个小宝宝

乐乐宝521

这个是不一定的呀产后最好还是多注意养好身体比较好,然后身体才是最重要的是不需要担心的