ku939wb5

吃鲫鱼汤好还是猪脚花生好'那个下奶呢?

我家宝宝有三个半月了,我是顺产生的生产后奶水一直不是很多,吃鲫鱼汤好还是猪脚花生好'那个下奶呢?

浩轩麻麻是女王

这两个都是可以的,平时可以多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,可以让宝宝多吸吸乳头,有效促进乳汁分泌。

我家小啵啵

鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤都是有利于下奶的,所以两者都可以喝。也要注意多休息,多让宝宝吸,让宝宝刺激乳房

雪儿kitelee

产后三个月,如果妈妈母乳一直不是很多的话,建议通过食疗的方式来进行补充平时也多让宝宝多吸吮,不同食物催奶的方式根据妈妈的体质不一样,也会有一定的差异性

同同和天天的麻麻

两种汤都是可以下奶的,一定要多喝下一些下奶汤,让宝宝经常吮吸乳房才可以分泌乳汁

乐乐宝521

这两个都是一样的呀不过每个人的情况不同然后适应了汤类也是不同的你最好还是多注意合理饮食就可以了