tiantianax

怀孕四个月了左边肚子疼正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕四个月了左边肚子疼正常吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时要注意休息,不要剧烈运动。这是因为胎儿胎动引起的,调整好自己的心态,按时去医院产检。

我家小啵啵

怀孕四个月左边肚子疼这种情况是属于正常的,可能是胎儿胎位的原因。你要注意休息,睡觉的时候不要经常保持一个姿势。而且要按时产检

雪儿kitelee

孕中期的话,妈妈经常会觉得肚子痛,只要不是那种剧烈的疼痛并且伴有出血的迹象,多半是生理性的原因,所以妈妈不要过度的紧张,要做好平时生活中的护理

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是属于正常的现象,疼痛的比较厉害的话,还是应该去看一下的。

同同和天天的麻麻

四个多月左边肚子疼,有可能是胎儿的胎位导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的只要检查正常是不需要担心的呀