gufeng80qi

宝妈们,刨腹产后多久才能上坏呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在我家宝宝有四个半月了老害怕自己再怀上的,宝妈们,刨腹产后多久才能上坏呢??

我家小啵啵

剖腹产后最好去医院复查一下,看子宫恢复的怎么样再带环也不迟,自己也要做好避孕措施,一般是不建议选择环环的,因为带环很伤自己的身体的。

雪儿kitelee

建议产后如果考虑上环的话,最好是等月经恢复一段时间再考虑虑,最起码要等月经恢复几个生理周期,并且等到干净了三四天之后再去医院

浩轩麻麻是女王

剖腹产首先你要注意恢复一下自己的身体状况之后再去医院看一下,等到你的月经恢复了正常,然后就可以去医院上环了。

同同和天天的麻麻

其实现在都不建议上环的,特别容易引起妇科炎症的,可以采取其他的避孕措施

乐乐宝521

一般来说剖腹产六个月以后才能上环的是不需要担心的多注意护理就可以了