孛xir

9月4号怀的孕,预产期什么时候?

我是9月4号怀的孕,预产期什么时候啊,你们能告诉我是怎么算的预产期吗?

我家小啵啵

预产期是按你最后一次月经的那一天算起的,9月4号怀孕你都还没有生宝宝吗?你是不是算错了你自己怀孕的日期了。

快乐芽

预产期的话是根据末次月经的第一天开始算的。月份加九或者减三,日子加七就可以了,预产期应该是。6月11号左右

同同和天天的麻麻

预产期是从末次月经的头一天开始算起,往后推四四十周左右,大约是6月10号左右

乐乐宝521

预产期一般是从末次月经开始的第一天开始计算了周期为二十八天十个月计算不知道您末次月经是哪一天

雪儿kitelee

九月份怀孕的话,基本上要经历40周那么预产期大概在,第二年的五六月份,怀孕的时间瓜果比较丰富,妈妈不容易,产生孕吐生产的时候气候不齐炎热对宝宝发育好,真是会选时间