xinping371

宝宝走路时脚有点外八字,晚上睡觉出汗厉害怎么办啊?​

我家宝1岁1个月了,她出生时囟门口小,一直没有补钙,最近才开始给她补钙,今天她走路的时候看着脚有点外八字,而且她晚上睡觉出汗厉害!怎么办啊?​

我家小啵啵

刚学会走路的宝宝是这样子的,不用过于担心。但是如果宝宝长期去这样子的话,你就要带宝宝去检查一下。宝宝晚上睡觉出汗多就种情况是属于正常的,夏天热。宝宝新陈代谢比较旺盛,你可以适当给宝宝补充钙。

雪儿kitelee

刚刚满一岁多的小宝宝,走路外八的话,主要是由于骨骼还没有发育完善宝宝学步期的过程中很容易会出现这种问题,建议尽可能的都给宝宝补充一些优质钙源,并且平时要多晒太阳

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为缺钙引起的,建议你平时注意宝宝的饮食搭配,全面一点,多给宝宝吃一些含钙高的食物,带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

同同和天天的麻麻

学步期的小宝宝出现外八字,现象很正常,一般等宝宝会走路之后外八字,现象会有所改善,可以适当的给宝宝补补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理即使带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝治疗