抗冬3boy

2岁女孩有尿道炎怎么办?

我想问一下2岁女孩有尿道炎怎么办啊,为什么会得这个病啊,怎么引起的啊?

雪儿kitelee

两岁的宝宝,尿道炎要在医生的指导下进行系统的治疗首先要确定宝宝外阴的清洁,每天要及时的用清水去清洁,并且在医生的指导下使用药物进行治疗

我家小啵啵

宝宝饮食不当也会引起宝宝尿道炎的,要注意给宝宝的饮食清淡。还有不要让宝宝穿开裆裤。注意宝宝的个人卫生

快乐芽

宝宝这个有炎症的话,平时就要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生可以。给小宝宝用温开水或者用淡盐水清洗,严重的话要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

两岁的孩子这样的情况应该是你平时不注意孩子的卫生引起的不知道宝宝是穿开裆裤还是穿什么多注意卫生及时去医院给宝宝治疗