nixif

十个月小孩出麻疹该吃什么饭?

我想问一下十个月小孩出麻疹该吃什么饭啊,麻疹什么时候能退啊,有什么不能吃的吗?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝在出疹子期间一定要注意饮食,要清淡,不要给宝宝吃一些容易导致发物的食物比如说鸡蛋鱼虾的多吃一些清淡的食物,就是多补充一些富含维生素的蔬菜和水果

我家小啵啵

宝宝出麻疹的话有很多东西是不可以吃的,鸡蛋,海鲜,豆制品等容易引起病情加重的食物都不能吃。宝宝的饮食方面适宜清淡。

浩轩麻麻是女王

宝宝出疹子一定要注意一下饮食清淡,不要给宝宝吃一些容易过敏的食物,像海鲜之类的就不要给宝宝吃了,可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果。

同同和天天的麻麻

宝宝出麻疹的话,饮食尽量以清淡易消化为主,少吃油腻食物,肉类蛋类,水果之类的先别让宝宝吃

乐乐宝521

宝宝出疹子的话是什么就可以给宝宝吃的呀不要给宝宝吃高蛋白的就可以了呀是不需要担心的