huiling8lo

宝宝头皮血肿可以打卡介苗吗?​

宝宝2个月,早产出生时有颅内出血,满月做核磁,结果是有头皮血肿,这个软包是不是头皮血肿未吸收?如果是可以打卡介苗吗?​

我家小啵啵

如果宝宝有头皮血肿的话,是不可以打疫苗的。最好是等宝宝好了再带宝宝去打疫苗或者系去疫苗站咨询一下医生。

雪儿kitelee

新生儿出生就有颅内出血的问题,主要考虑可能是由于,生产的过程中残留,还没有完全消除,如果有皮下血肿的话,建议等恢复一段时间,再考虑给宝宝接种疫苗

浩轩麻麻是女王

宝宝头皮血肿的话不建议给宝宝去打疫苗。等到你家宝宝完全消除了一个星期之后再带宝宝去打疫苗。

同同和天天的麻麻

卡介苗应该是宝宝刚出生的时候就要接种的,宝宝都已经两个月了,难道还没有接触吗?

乐乐宝521

好吧这样的情况建议最好咨询一下专业的医生比较好然后及时去医院检查一下一般来说卡介苗都是宝宝出生之后给宝宝接种