苑博baobei07

宝宝老摇头怎么回事?

你们知道五个多月的宝宝老摇头怎么回事啊,宝宝是玩的还是不舒服啊,怎么让宝宝不摇头啊?

快乐芽

宝宝总是摇头,这可能是小宝宝缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,也可以根据检测的结果来给宝宝调理。

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝,总是频繁摇头的话可能是由于宝宝缺钙的原因,当然也不排除是由于他的神经发育还不完善,导致的建议要及时给宝宝开始添加辅食

浩轩麻麻是女王

我家宝宝也是频繁的摇头,这是因为缺钙的现象,建议你给宝宝及时的补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝经常摇头,考虑是缺钙导致的,可以给宝宝适当的补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的只要宝宝精神好身高体重增加正常都是不需要担心的