哀46

宝宝出了月子后脸上开始长红疹子能抹药吗?

我宝宝现在一个月零七天,母乳喂养,偶尔增加了几次奶粉,出了月子之后脸上开始长红疹子,这是什么?可以抹药吗?抹什么药?需要注意什么?​

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是出湿疹,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

雪儿kitelee

出了月子的小宝宝,脸上就开始长湿疹的话,主要怀疑可能是由于宝宝的胃肠功能还没有完全建立的关系,这个时候要及时的给宝宝补充水分,促进新陈代谢,并且要加强母乳喂养饮食要清淡

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的,建议你平时多注意护理宝宝的皮肤,保持干净与清爽,给宝宝多喝一些水。

乐乐宝521

这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了