戴3f8

我已上班,可宝宝最近不喜欢奶瓶喂养怎么办?

男宝4个月20天,纯母乳,我已经上班了,是一位背奶妈妈,宝宝最近不喜欢奶瓶喂养,亲喂良好,白天10点到五点只喝2百左右!要怎么办,体重正常,16斤8两​

小不点爱

如果宝宝不是天天这样,问题不大,如果经常这样,就要给宝宝喝些益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一般人工喂养的小宝宝多半时候不喜欢用奶瓶喝奶,因为冷冰冰的没有妈妈的怀抱,建议还是要适当的引导,因为妈妈上班了之后很多时候不能亲自喂养

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始肯定是不喜欢用奶瓶喝奶的,等到宝宝慢慢的习惯了就会好的,只要你家宝宝平时精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

同同和天天的麻麻

纯母乳的喂养的宝宝,肯定是不喜欢奶瓶的味道,可以等宝宝非常饿的时候再让宝宝吃奶嘴

乐乐宝521

这样的情况是需要慢慢适应的你不需要担心一般来说宝宝两天就可以使用了