zai妙松0914

宝宝睡觉的时候总打呼是怎么了?

宝宝晚上睡觉的时候总打呼是怎么了啊?宝宝是不是被压着了啊还是怎么回事啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

宝宝睡觉总是打呼噜的话,有可能是由于腺样体肥大的关系,建议要及时的调整,宝宝的睡姿,并且预防在生活中过程中宝宝产生扁桃体发炎的现象

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为喉咙里有痰引起的,建议你给宝宝多喝一些水。另外室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火了可以给小宝宝喝一些水,帮小宝宝矫正一下睡觉的姿势。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是白天太累了,有可能是先天的扁桃体肥大

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意调整宝宝的睡姿比较好多注意给宝宝护理