从蓉18910

怀孕五个月验血医生说肝功高怎么办?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕五个月验血医生说肝功高怎么办?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是按时产检比较好你可以咨询一下专业的医生一般来说影响不大的

雪儿kitelee

孕期如果妈妈的肝功能偏高的话,要做好孕期的检查,尤其是孕中期的大排畸检查,并且在医生的指导下进行科学的,治疗和护理

浩轩麻麻是女王

建议你尽量听从医生的建议,调整好自己的心态,按时去医院产检,让专业的医生根据你的情况进行相应的护理和治疗。

艾草雪

这个的话,那么你自己要注意下饮食方面的该怎么治疗就配合医生。

同同和天天的麻麻

怀孕期间妈妈检查出来肝功能高,一定要定时去做产检,最好在医生的指导下进行药物控制